3
2

1

José Zevallos jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2018 (3 de titular).

Debutó como titular en la banda izquierda el sábado 21 de julio ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  En el segundo tiempo dejó su lugar en el campo a Daniel Chávez.

El martes 24 de julio ingresó por Jersson Vásquez en la victoria por 1 a 0 sobre Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.  El gol de la victoria fue de Anthony Osorio, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Volvió a ser titular, aunque esta vez en la banda derecha, el miércoles 15 de agosto ante Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Brayan Velarde ingresó en su reemplazo en la segunda etapa.  Ganamos por 2 a 0, con goles de Diego Manicero y Javier Núñez.

Su tercer y último partido como titular lo disputó el domingo 19 de agosto ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó en la banda derecha y jugó todo el partido.

El domingo 26 de agosto ingresó por Junior Morales en la victoria por 4 a 3 sobre Comerciantes Unidos en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.

Jugó por última vez en el año el sábado 15 de septiembre ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  Tuvo que ingresar a los 46 minutos del primer tiempo para reemplazar a Aldo Corzo, quien salió lesionado.  Perdimos por 2 a 0.  En este encuentro el árbitro Luis Garay le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada.