2018
3

3

Kleiber Palomino jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2018 (ninguno de titular).

Debutó en el primer equipo crema el miércoles 17 de enero ante Deportivo Independiente de Medellín en el estadio Monumental, por la Noche Crema.  El técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Paulo De la Cruz.  1 a 1 terminó el partido, con goles de Aldo Corzo a los 35 minutos de juego para los cremas, y de Leonardo Castro a los 44 del primer tiempo para los colombianos.

Su primer partido oficial fue el encuentro de vuelta de la primera ronda clasificatoria de la Copa Libertadores ante Oriente Petrolero, el viernes 26 de enero en el estadio Monumental (victoria por 3 a 1).  Palomino ingresó a la cancha en sustitución de Ángel Romero.

Su tercer y último partido (único por el campeonato local), lo jugó el sábado 21 de julio ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  El técnico Nicolás Córdova lo hizo ingresar en el segundo tiempo, en reemplazo de Javier Núñez.