jueves, 24 de enero de 2019

Derrota ante la Universidad de Chile

Ayer miércoles 23 de enero de 2019, Universitario cayó por 2 a 1 ante la Universidad de Chile en un amistoso disputado el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, Chile.

La “U” alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Junior Morales, Guillermo Rodríguez (debutante) y Jersson Vásquez en la defensa; Enmanuel Paucar, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira y Roberto Siucho en la volante; y Alejandro Hohberg (debutante) con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo el técnico Nicolás Córdova mandó al campo a Germán Denis por Osorio, Nelinho Quina por Morales, Werner Schuler por Rodríguez y Gary Correa por Lavandeira.

Roberto Siucho abrió el marcador, de shot a los 10 minutos de juego, tras centro de Alejandro Hohberg.  Leandro Benegas lo igualó para los locales, de shot a los 36 minutos de la primera etapa.  El desnivel para el conjunto chileno lo anotó Jimmy Martínez de shot a los 12 minutos del período complementario.

Alejandro Hohberg fue expulsado a los 3 minutos del segundo tiempo por el árbitro chileno Sebastián Ubilla.