2
2
6
4

El argentino Germán Denis jugó 14 partidos por Universitario en la temporada 2018 (12 de titular).  Todos fueron por el Torneo Clausura.  Anotó 6 goles (4 de penal, aunque ninguno generado por él) y recibió 4 tarjetas amarillas.

Debutó el sábado 1 de septiembre ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la primera fecha (derrota por 2 a 1).  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Daniel Chávez.

En la fecha siguiente debutó como titular, acompañado por Roberto Siucho en la delantera.  Fue ante UTC en el estadio Monumental el martes 11 de septiembre (victoria por 2 a 1 con goles de Siucho y Anthony Osorio).

En la tercera fecha,  el sábado 15 de septiembre ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, fue titular junto a Roberto Siucho en la delantera.  Perdimos por 2 a 0.

El domingo 23 de septiembre alineó junto a Anthony Osorio en la delantera que enfrentó a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la cuarta fecha (empate a 2).  Todavía no acumulaba goles, pero sí amarillas.  Michael Espinoza le mostró la primera.

Marcó su primer gol con camiseta crema recién en su quinto partido, el sábado 29 de septiembre ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la sexta fecha.  Fue de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área la generó Jersson Vásquez.  Caímos por 4 a 2.  Anthony Osorio fue su acompañante en la delantera titular.

El jueves 4 de octubre anotó su segundo gol del año.  Fue ante Sport Huancayo en el estadio Nacional, por la séptima fecha.  Su gol fue de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo.  Ganamos por 1 a 0.  Denis alineó junto a Anthony Osorio en la delantera.  El árbitro Jesús Cartagena le mostró la segunda tarjeta amarilla del año.

El sábado 13 de octubre alineó junto a Roberto Siucho en la delantera para enfrentar a Unión Comercio en el estadio Nacional, por la quinta fecha (aplazada).  Ganamos por 2 a 1.  El segundo gol crema lo anotó Denis de penal, a los 20 minutos del segundo tiempo.  La falta la generó Aldo Corzo.  Diego Haro lo amonestó por tercera vez en el año.

El martes 23 de octubre anotó su cuarto gol.  Fue de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo.  El rival era Sport Rosario, en el estadio Monumental, por la novena fecha.  Ganamos por 2 a 0.  Germán Denis arrancó de titular junto a Roberto Siucho en la delantera y dejó su lugar en el campo a Anthony Osorio en la segunda etapa.

El sábado 27 de octubre fue titular junto a Roberto Siucho en el empate a 0 con Sport Boys en el estadio Nacional, por la décima fecha.

Su quinto gol, tercero de penal, se lo marcó a Sporting Cristal el martes 30 de octubre en el estadio Monumental, por la undécima fecha (victoria por 2 a 1).  Fue a los 34 minutos del primer tiempo y cerró el marcador.  Javier Núñez generó el penal.  Roberto Siucho y Germán Denis fueron los delanteros titulares.

El sábado 3 de noviembre fue titular, junto a Alberto Quintero en la delantera, en el clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la duodécima fecha (derrota por 2 a 1).  Pablo Lavandeira lo reemplazó en el segundo tiempo.

También fue titular, junto a Alberto Quintero en la delantera, el martes 6 de noviembre ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha (derrota por 2 a 1).

El sábado 10 de noviembre ingresó por Diego Manicero en la victoria por 1 a 0 sobre Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha.  El gol fue de Pablo Lavandeira.  El árbitro Eduardo Chirinos le mostró la cuarta y última tarjeta amarilla de la temporada.

Disputó su último partido el domingo 25 de noviembre ante Comerciantes Unidos en el estadio Nacional, por la decimoquinta fecha.  Denis fue titular en la delantera junto a Anthony Osorio.  A los 4 minutos del segundo tiempo abrió el marcador, anotando así su sexto y último gol del año.  Fue de penal, generado por Alberto Quintero.  El 2 a 0 final lo marcó Jersson Vásquez, de shot a los 12 de la segunda etapa.