4
2

1

Sandro Montesinos jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2018 (3 de titular).

Debutó el domingo 15 de abril ante Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo de Verano.  El técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Anthony Osorio.  Fue victoria crema por 1 a 0, con gol de shot de Diego Manicero a los 2 minutos de la segunda etapa.

Su primer partido como titular lo disputó el viernes 20 de abril ante Ayacucho F.C. en el estadio Eloy Molina Robles de Huanta, por la decimotercera fecha del Torneo de Verano (derrota por 4 a 2).  Montesinos alineó junto a Alberto Quintero en la delantera.  Anthony Osorio lo reemplazó en el segundo tiempo.

Su primera tarjeta amarilla como jugador merengue (única de la temporada) se la mostró Kevin Ortega el domingo 29 de abril ante Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo de Verano (empate a 3).  Montesinos había ingresado al campo en reemplazo de Ángel Romero.

El jueves 31 de mayo entró por Anthony Osorio en el empate a 2 con la Academia Cantolao en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Su segundo partido como titular lo disputó el domingo 3 de junio ante la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la cuarta fecha del Torneo Apertura (empate a 2).  Acompañó a Roberto Siucho en la delantera y jugó todo el partido.

Salió por última vez como titular en la delantera el miércoles 6 de junio ante Comerciantes Unidos en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la quinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  Anthony Osorio lo sustituyó en el período complementario.

Jugó por última vez en el año el domingo 10 de junio ante Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Javier Chirinos lo mandó al campo en reemplazo de Jersson Vásquez.  1 a 1 terminó el partido, con goles de Mauricio Montes de penal para los visitantes, a los 22 minutos de juego, y de Juan Manuel Vargas para los cremas, de tiro libre a los 35 del primer tiempo.