2018
2

2

José Parodi jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2018 (ninguno de titular).

El domingo 20 de mayo el técnico Javier Chirinos lo hizo ingresar por Ángel Romero en el encuentro con FBC Melgar disputado en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura.  1 a 1 fue el resultado final, con goles de Jersson Vásquez de shot a los 4 minutos de juego para los cremas, y de Bernardo Cuesta de penal a los 20 del primer tiempo para los rojinegros.

Jugó por segunda y última vez en el año el sábado 10 de noviembre ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Javier Núñez.  Pablo Lavandeira le dio la victoria por 1 a 0 al equipo crema, de shot a los 5 minutos del período complementario.