1
4
1

Yonatan Cerdán jugó 5 partidos por Universitario en la temporada 2018 (uno de titular).

Debutó el viernes 16 de febrero ante la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo de Verano.  El técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jesús Barco.  El partido terminó igualado a 1, con goles de Aké Loba de shot a los 17 minutos de juego para los santos, y de Juan Manuel Vargas de tiro libre a los 13 minutos del complemento para los cremas.

El domingo 11 de marzo ingresó por Jesús Barco en el empate a 1 con Sporting Cirstal en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo de Verano.

Jugó de titular por única vez en el año el miércoles 14 de marzo ante Sport Rosario en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo de Verano (derrota por 2 a 1).  El técnico Pedro Troglio lo ubicó en el mediocampo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Ignacio Rey.

El domingo 8 de abril sustituyó a Diego Manicero en el empate a 2 con la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo de Verano.

Disputó su último partido de la temporada el viernes 20 de abril ante Ayacucho F.C. en el estadio Eloy Molina Robles de Huanta, por la decimotercera fecha del Torneo de Verano (derrota por 4 a 2).  Cerdán ingresó al campo en reemplazo de Jesús Barco.