martes, 13 de febrero de 2018

Un 10 de febrero como el sábado pasado...

Un 10 de febrero como el sábado pasado, derrota en casa ante UTC por el Torneo de Verano, Universitario había jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y una derrota.

El jueves 10 de febrero de 2005 recibimos a Unión Huaral en el estadio Nacional, ante 8,307 espectadores, por la Copa de Verano Cerveza Cusqueña.  El encuentro, de carácter amistoso, lo ganamos por 3 a 1, con goles de Piero Alva de shot a los 18 minutos de juego, Javier Molina de shot a los 24 minutos del primer tiempo y Carlos Flores de cabeza a los 35 del mismo período.  El descuento de los huaralinos lo anotó Jhoel Herrera de shot a los 11 minutos del segundo tiempo.  José Basualdo era el técnico merengue.  El arbitraje estuvo a cargo de Héctor Pacheco.

Al año siguiente, el viernes 10 de febrero de 2006, visitamos a Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Caímos por 1 a 0, con gol de Cristian Zúñiga de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  El entrenador de la “U” era Juan Amador Sánchez.  Percy Rojas fue el árbitro.