domingo, 11 de febrero de 2018

Derrota ante UTC

Ayer sábado 10 de febrero de 2018 Universitario cayó por 1 a 0 ante UTC en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Jesús Barco, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Roberto Siucho y Paulo De la Cruz en la volante; y Alberto Quintero con Daniel Chávez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Chávez, Javier Núñez por Romero y Adán Balbín por Schuler.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas José Carvallo (2003-2007 y 2013-2015) y Adrián Ugarriza (2016-2017).  En el segundo tiempo ingresó el campo el ex merengue Juan Pablo Vergara (2003).

El único gol del partido lo anotó Jorge Bazán de shot al primer minuto de juego.

El árbitro José Luis Martínez amonestó a Jersson Vásquez de la “U” y a Gonzalo Baglivo, Jorge Bosmediano (en el banco de suplentes) y Roberto Guizasola de UTC.