lunes, 10 de agosto de 2015

Victoria sobre Sport Loreto

Ayer domingo 9 de agosto de 2015 Universitario venció por 1 a 0 a Sport Loreto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  En esta realidad merengue, en la que cualquier oncena que se presente a jugar es un equipo alterno, quedó demostrado que el técnico tiene los conceptos trastocados: por lo menos 7 de los jugadores que mandó a la cancha ayer (Carvallo, Duarte, Aguirre, Gonzales, Guarderas, Polo y Maldonado) tendrían que ser titulares siempre.

La alineación fue con José Carvallo en el arco; Gerson Barreto, Néstor Duarte, Andy Reátegui y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rafael Guarderas, César Huamantica y Roberto Siucho en la volante; y Andy Polo con Gonzalo Maldonado en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Siucho y Javier Núñez por Huamantica.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Donny Neyra.

El gol del triunfo lo anotó Roberto Siucho de shot a los 29 minutos del segundo tiempo.  Siucho recibió la pelota en cancha merengue en un contragolpe iniciado por José Carvallo.  Corrió al campo rival, cambió de perfil y la metió al ángulo.  Un golazo.

El árbitro Manuel Garay amonestó a los cremas Andy Reátegui, Roberto Siucho y Rafael Guarderas.