viernes, 21 de agosto de 2015

Victoria sobre Deportivo Anzoátegui

Ayer jueves 20 de agosto de 2015 Universitario le ganó por 3 a 1 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, en el encuentro de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana.

La alineación fue con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Gustavo Dulanto y Horacio Benincasa en la defensa; Josimar Vargas, Ángel Romero, Edison Flores, Henry Giménez y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Maximiliano Giusti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Raúl Ruidíaz por Giménez, Germán Alemanno por Giusti y Andy Polo por Flores.

Gustavo Dulanto abrió el marcador de cabeza a los 5 minutos de juego, tras el cobro de un tiro libre por parte de Edison Flores.  El empate transitorio para los locales lo anotó Edwin Aguilar de cabeza a los 16 minutos del segundo tiempo.  El desnivel para la “U” lo marcó Raúl Ruidíaz de shot a los 31 minutos de la misma etapa, aprovechando un buen pase de Juan Diego Gutiérrez.  El tercero lo anotó Germán Alemanno de shot a los 44 minutos del mismo período.  El pase fue de Ruidíaz.

El árbitro Diego Lara, de Ecuador, amonestó a los locales Charlis Ortiz, Juan Fuenmayor y Luis Del Pino, y a los cremas Horacio Benincasa, Henry Giménez, Raúl Ruidíaz, Braynner García y Josimar Vargas.  También expulsó a Del Pino por doble amonestación.