jueves, 27 de agosto de 2015

Derrota ante Defensor Sporting

Ayer miércoles 26 de agosto de 2015 Universitario cayó por 3 a 0 ante Defensor Sporting de Uruguay en el estadio Luis Franzini de Montevideo, en el encuentro de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.  Esta es la verdadera cara del pésimo nivel del equipo de Luis Fernando Suárez.  Todo lo demás es mero espejismo.

La alineación fue con José Carvallo (capitán) en el arco; Rodrigo Cuba, Braynner García, Gustavo Dulanto y Horacio Benincasa en la defensa; Josimar Vargas, Ángel Romero, Edison Flores y Henry Giménez en la volante; y Raúl Ruidíaz con Maximiliano Giusti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Germán Alemanno por Ruidíaz y Juan Diego Gutiérrez por Giménez.

Abrió el marcador Héctor Acuña de shot a los 24 minutos del segundo tiempo.  El segundo lo hizo Brian Lozano de tiro libre a los 30 del mismo período.  Héctor Acuña marcó el tercero de shot a los 43 de la misma etapa.

El árbitro chileno Enrique Osses amonestó a Yonatan Irrazábal del equipo local (en la banca) y a Josimar Vargas, José Carvallo, Braynner García y Horacio Benincasa del conjunto crema.