lunes, 31 de agosto de 2015

Derrota ante Unión Comercio (que se largue Suárez de una vez)

¿Qué mierda tiene que pasar para que despidan a Luis Fernando Suárez?  Fecha a fecha el colombiano se ha cansado de demostrarnos que es un incapaz, que no tiene idea de lo que está haciendo, que no es un estratega ni un técnico ni mucho menos un táctico.  No hay ninguna excusa para la derrota de ayer.  Suárez, solito, nos está llevando directo al descenso.  Está demostrado que el problema de la “U” no son los jugadores, ni los jóvenes, ni los experimentados, ni los extranjeros, ni Alemanno, ni Benincasa, ni Fernández, ni muchos menos Duarte o Gonzales.  El problema de la “U” es Luis Fernando Suárez, el cagón que lo trajo y el advenedizo que lo mantiene en el puesto.  Lárguense los tres y que venga cualquier persona honesta y que sepa algo de fútbol a dirigir a Universitario.

Ayer domingo 30 de agosto de 2015 Universitario perdió por 3 a 2 ante Unión Comercio en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura.

La alineación fue con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Rodrigo Cuba, Brayner García, Horacio Benincasa y Juan Diego Gutiérrez en la defensa; Josimar Vargas, Ángel Romero, Edison Flores y Henry Giménez en la volante; y Raúl Ruidíaz con Maximiliano Giusti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Giménez, Germán Alemanno por Giusti y Andy Polo por Flores.

No hubo ex cremas en el equipo titular de los visitantes.  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Johan Rey.

Abrió el marcador Lionard Pajoy para Unión Comercio, de shot a los 2 minutos de juego.  El empate para la “U” lo marcó Horacio Benincasa de cabeza, a los 28 minutos del primer tiempo.  El centro fue de Juan Diego Gutiérrez.  Raúl Ruidíaz puso el desnivel a los 6 minutos del complemento, con un disparo de derecha desde fuera del área.  El empate para los visitantes lo anotó Diego Otoya de shot a los 35 minutos del segundo tiempo, y 2 minutos después,  Miguel Carranza de shot anotó el tercero de Unión Comercio.

El árbitro Diego Haro amonestó a los cremas Raúl Ruidíaz, Maximiliano Giusti y Josimar Vargas, así como a José Corcuera, Edy Rentería y Miguel Carranza de Unión Comercio.