jueves, 14 de mayo de 2015

Victoria sobre Ayacucho F.C.

Ayer miércoles 13 de mayo de 2015 Universitario venció por 2 a 0 a Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

La alineación fue con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Gustavo Dulanto, Braynner García y Horacio Benincasa en la defensa; Josimar Vargas, Carlos Grossmuller, Edison Flores y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Andy Polo con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Polo, Joaquín Aguirre por Benincasa y Líber Quiñónez por Grossmuller.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

El marcador se abrió gracias a un autogol de Erick Coavoy a los 4 minutos de juego.  La jugada la forzó Horacio Benincasa ante un centro de Diego Chávez.  La ADFP ha atribuido el gol a Benincasa.  El segundo gol lo marcó Carlos Grossmuller de penal a los 33 minutos del primer tiempo.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Josimar Vargas de la “U” y a Raúl Penalillo, Jorge Molina, Cristhian Vildoso y Hugo Angeles de Ayacucho F.C.