miércoles, 27 de mayo de 2015

Un 24 de mayo como el domingo pasado...

Un 24 de mayo como el domingo pasado, triste derrota de un equipo sin cabeza, sin idea de juego, sin orden ni temperamento ni garra ni nada que se le parezca, Universitario había jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y un empate.

El miércoles 24 de mayo de 2006 la “U” de Jorge Amado Nunes le ganó de visitante a Sport Boys por 2 a 1 en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Los goles fueron marcados por Manuel Barreto de cabeza a los 44 minutos de la primera etapa y Gastón Sangoy de shot a los 13 del complemento.  Herrera de cabeza descontó para los rosados a los 26 minutos del segundo tiempo.  La alineación fue con Juan Flores en el arco; Jhoel Herrera, Germán Centurión, Marco Ruiz y Luis Hernández en la defensa; Miguel Cevasco, José Antonio Pereda y Paolo Maldonado en la volante; y Manuel Barreto, Paul Cominges y Gastón Sangoy en la delantera.  También jugaron Piero Alva (entró por Cominges) y Luis Guadalupe (sustituyó a Maldonado).  El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Santibáñez.

Tres años después, el domingo 24 de mayo de 2009, empatamos a 1 con José Gálvez en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Juan Manuel Perillo abrió el marcador para la “U”, de shot a los 24 minutos de juego.  El empate para el equipo de Chimbote fue consecuencia de un autogol de Nelinho Quina a los 39 minutos del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso alineó a Francisco Bazán en el arco; Renzo Revoredo, John Galliquio, Víctor Balta y Nelinho Quina en la defensa; Rainer Torres, Johan Vásquez, Gary Correa y Miguel Torres en el mediocampo; y Piero Alva con Juan Manuel Perillo en el ataque.  Luego entraron Carlos Orejuela por Correa, Giancarlo Carmona por Miguel Torres y Diego Bustamante por Rainer Torres.  Percy Rojas fue el juez del compromiso.