sábado, 2 de mayo de 2015

Derrota ante Unión Comercio (nada ha cambiado)

Ayer viernes 1 de mayo de 2015 Universitario cayó por 1 a 0 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, por la primera fecha del Torneo Apertura.

El técnico Luis Fernando Suárez alineó a Raúl Fernández (capitán) en el arco; Diego Chávez, Gustavo Dulanto, Braynner García y Álvaro Ampuero en la defensa; Josimar Vargas, Carlos Grossmuller, Christofer Gonzales y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Andy Polo con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Líber Quiñónez por Alemanno, Edison Flores por Christofer Gonzales y César Huamantica por Andy Polo.

No hubo ex cremas en Unión Comercio.

El único gol del partido lo hizo Jesús Arrieta de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Jorge Yglesias y Daniel Reyes del equipo local, y a Josimar Vargas y Álvaro Ampuero del conjunto merengue.  También expulsó al crema Gustavo Dulanto (roja directa).