jueves, 23 de octubre de 2014

Caída en el clásico

Ayer miércoles 22 de octubre de 2014 Universitario cayó por 1 a 0 ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por la octava fecha del Torneo Clausura.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Àlvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Rafael Guarderas y Edwuin Gómez en la volante; y Miguel Torres con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresó Germán Alemanno por Àlvaro Ampuero.

Inició las acciones en el equipo cagón el ex crema Julio Landauri.  En el banco de las cacas se quedó sin ingresar el ex merengue Juan Diego Gonzales Vigil.

El único gol del encuentro lo marcó Víctor Cedrón de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Manuel Garay, cuya actuación fue atroz, amonestó a los cagones Josimar Atoche, Pablo Míguez, Julio Landauri, Roberto Guizasola y Fisher Guevara, así como al crema Rafael Guarderas.  También expulsó por roja directa a Josimar Atoche y Roberto Guizasola del rival, y a Antonio Gonzales y Rafael Guarderas de la “U”.