lunes, 10 de marzo de 2014

Derrota ante Cienciano

Ayer domingo 9 de marzo de 2014 Universitario perdió por 1 a 0 ante Cienciano en el estadio Municipal de Espinar, por la cuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El técnico interino Carlos Silvestri alineó un equipo alterno, reservando a los habituales titulares para el encuentro de este jueves ante Atlético Paranaense por la Copa Libertadores.

La “U” formó con Luis Llontop en el arco; Cristian Dávila, Werner Schuler, Pedro Diez Canseco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Ángel Romero, Josimar Vargas, Carlos Uribe, Joaquín Aguirre y Miguel Torres (capitán) en la volante; y Cris Martínez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Giordano Mendoza por Romero, Paulo Goyoneche por Miguel Torres y Gonzalo Maldonado por Aguirre.

Jugaron por el equipo visitante los ex cremas Santiago Acasiete, Javier Chumpitaz y Gary Correa.

El único gol del partido lo marcó Gary Correa de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Manuel Garay amonestó a Diego Virrueta por el equipo local y a Giordano Mendoza por Universitario.