viernes, 21 de marzo de 2014

Derrota ante Atlético Paranaense

Ayer jueves 20 de marzo de 2014 Universitario cayó por 3 a 0 ante Atlético Paranaense en el estadio Durival de Brito de la ciudad de Curitiba, en el cuarto partido de la Copa Libertadores.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Dalton Moreira y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Christofer Gonzales y Sebastián Luna en la volante; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Carlos Olascuaga por Luna y Joaquín Aguirre por Martínez.

Abrió el marcador Dalton Moreira con un autogol a los 10 minutos de juego.  Aumentó Felipe de shot a los 17 minutos del segundo tiempo.  El tercero fue obra de Ederson de shot a los 40 minutos del mismo período.

El árbitro chileno Patricio Polic amonestó a los brasileños Coutinho y Weverton, y a los cremas Josimar Vargas y Sebastián Luna.