lunes, 9 de diciembre de 2013

Habrá tercer partido

Ayer domingo 8 de diciembre de 2013 Universitario cayó por 3 a 2 ante Real Garcilaso en el estadio Municipal de Espinar en el partido de ida de la final del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, John Galliquio (capitán) y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Christofer Gonzales, Miguel Torres y Edwin Gómez en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Antonio Gonzales, Diego Guastavino por Miguel Torres y Sebastián Fernández por Aurelio Saco Vértiz.

Iniciaron las acciones en el equipo visitante los ex cremas Jhoel Herrera y Luis Guadalupe.

Abrió el marcador César Ortiz de shot para Real Garcilaso a los 2 minutos de juego, tras el cobro de un tiro de esquina.  Víctor Ferreira puso a los locales 2 a 0 arriba en el marcador mediante un disparo de derecha a los 44 minutos del primer tiempo.  A los 22 minutos del período complementario, Diego Guastavino generó una falta dentro del área cusqueña tras una buena jugada personal.  Raúl Ruidíaz de penal marcó el descuento.  El empate a 2 lo anotó Sebastián Fernández de shot a los 33 minutos del segundo tiempo.  Lamentablemente, a los 42 minutos de la misma etapa un error defensivo permitió a Alfredo Ramúa anotar de shot desde fuera del área el gol de la victoria para Real Garcilaso.

El árbitro Manuel Garay amonestó a los locales Iván Camarino y Jhoel Herrera, y a los merengues Edwin Gómez y Ángel Romero.