viernes, 1 de noviembre de 2013

Un 30 de octubre como el pasado miércoles...

Un 30 de octubre como el pasado miércoles, victoria por 1 a 0 sobre José Gálvez, Universitario nunca había ganado en la Historia Crema Reciente.  Había jugado 3 partidos, todos perdidos.

El martes 30 de octubre de 2001 se reanudó el encuentro con Estudiantes de Medicina suspendido por el árbitro Ángel Ziani el domingo 21 de octubre anterior.  El compromiso, válido por el Torneo Clausura, se jugaba en el estadio José Picasso Peratta de Ica, pero los últimos 8 minutos se jugaron en el estadio Nacional.  El equipo iqueño se venía imponiendo por 1 a 0 con gol de Germán Carty a los 14 minutos del segundo tiempo.  En Lima el marcador no varió.  El técnico merengue Teddy Cardama alineó a John Galliquio como lateral derecho.

El miércoles 30 de octubre de 2002 visitamos al Alianza Lima en el estadio Nacional por el Torneo Clausura y caímos por 3 a 2.  Los goles de los victorianos los marcaron Romero y Holsen (2).  Por la “U” anotaron César García y Paul Cominges.  El técnico Osvaldo Piazza hizo jugar a John Galliquio de zaguero central.

Finalmente, el domingo 30 de octubre de 2011 la “U” jugó ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado y perdió por 3 a 0 (goles de Juan Carlos Mariño, M. García y Sergio Ibarra).  Fue aquella vez en que el equipo titular no llegó a tiempo al estadio y se tuvo que recurrir a los juveniles y a la reserva que había jugado minutos antes.  Alinearon, entre otros, Frank Carranza, Edson Díaz, Josimar Vargas, José Olivera, José Arnillas y Jair Franco.  Bajando del avión entró a completar el once Juan Carlos La Rosa.  Ingresaron por un compañero, en el primer tiempo, Werner Schuler y Ángel Romero.