lunes, 18 de noviembre de 2013

Derrota ante Inti Gas

Ayer domingo 17 de noviembre de 2013 Universitario cayó por 3 a 2 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la duodécima fecha de la Liguilla B.

La “U” formó con Luis Llontop en el arco; Cristian Dávila, Pedro Diez Canseco, Fernando Alloco y Mauricio López en la defensa; Ángel Romero, Rafael Guarderas, Christofer Gonzales y Miguel Torres (capitán) en la volante; y Sebastián Fernández con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Edwin Gómez por Fernández, Josimar Vargas por Miguel Torres (quien dejó la cinta de capitán a Luis Llontop) y Diego Guastavino por Ruidíaz.

Empezó las acciones en el equipo local el ex crema Julio Landauri.  En el segundo tiempo ingresó el ex merengue Carlos Orejuela.

Abrió el marcador Julio Landauri para Inti Gas apenas a los 20 segundos de iniciado el compromiso, mediante un tipo de fuera del área.  Empató Raúl Ruidíaz de shot a los 37 minutos del primer tiempo, luego de un cabezazo de Fernando Alloco, tras un tiro libre de Miguel Torres, que dejó la pelota en la puerta del arco.  El mismo Ruidíaz adelantó a la “U” a los 18 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada personal por la izquierda que culminó con un tiro al palo del arquero Villasanti.  El empate a 2 para los locales lo marcó Jairsinho Gonzales de shot a los 21 minutos del segundo tiempo.  El 3 a 2 definitivo para Inti Gas lo anotó Carlos Orejuela de cabeza a los 43 minutos del período complementario.  Estaba en clara posición adelantada.

El árbitro Fernando Legario, de lamentable actuación, amonestó a los locales Daniel Sánchez y Amilton Prado, y a los cremas Ángel Romero, Pedro Diez Canseco, Christofer Gonzales y Fernando Alloco.  También expulsó a Romero por doble amarilla.