jueves, 14 de noviembre de 2013

Un 9 de noviembre como el sábado pasado...

Un 9 de noviembre como el sábado pasado, victoria crema sobre León, Universitario no había ganado en la Historia Crema Reciente.  Había jugado 4 veces, con un saldo de 2 empates y 2 derrotas.

El jueves 9 de noviembre de 1995 la “U” recibió a Deportivo Municipal en el estadio Nacional por el Otogonal.  El equipo que dirigía Sergio Markarián se puso adelante en el marcador con gol de Alex Rossi de shot a los 40 minutos de la primera etapa, pero Penalillo de shot a los 44 minutos del segundo tiempo le dio el empate a 1 definitivo a los ediles.

El sábado 9 de noviembre de 2002, el equipo crema de Osvaldo Piazza recibió al Alianza Atlético en el estadio Nacional por el Torneo Clausura y no pasó de un insulso empate sin goles.  John Galliquio fue titular en la defensa.

El domingo 9 de noviembre de 2003 Javier Chirinos alineó un equipo juvenil ante Deportivo Wanka en el estadio Nacional por el Torneo Clausura y cayó por 2 a 1.  Los goles del equipo visitante fueron anotados por Salguero, a los 9 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento.  El gol crema lo hizo Paolo Díaz de shot a los 25 minutos de la primera etapa.

Finalmente, el miércoles 9 de noviembre de 2011 viajamos a Río de Janeiro para jugar con Vasco da Gama en el estadio Sao Januario el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.  En la ida habíamos ganado por 2 a 0.  Lamentablemente, caímos por 5 a 2 con goles de Souza, Elton, Dedé (2) y Alecsandro.  Por la “U” anotaron Raúl Ruidíaz y Jesús Rabanal.  Fueron titulares en ese encuentro Luis Llontop, John Galliquio, Antonio Gonzales, Rainer Torres y Raúl Ruidíaz.  Néstor Duarte ingresó por Galliquio.