domingo, 29 de septiembre de 2013

Victoria sobre Inti Gas

Ayer sábado 28 de septiembre de 2013 Universitario obtuvo una importante victoria por 3 a 1 sobre Inti Gas en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla B.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Christofer Gonzales, Diego Guastavino y Edwin Gómez en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Josimar Vargas por Antonio Gonzales, Rafael Guarderas por Rainer Torres y Miguel Torres por Diego Guastavino.  Al salir Antonio Gonzales del campo le dejó la cinta de capitán a Néstor Duarte.

Empezaron las acciones en el equipo visitante los ex cremas Julio Landauri y Nick Montalva.  En el segundo tiempo ingresó el ex merengue Carlos Orejuela.

Abrió el marcador para Inti Gas Julio Landauri de shot a los 10 minutos de juego, tras un pase desde la derecha de Amilton Prado.  Empató Raúl Ruidíaz de penal a los 19 minutos del primer tiempo, tras una mano dentro del área de Ricardo Caldas.  A los 22 minutos del segundo tiempo Edwin Gómez de shot aseguró un disparo de Ruidíaz que entraba sí o sí, desnivelando el encuentro.  El tercero lo marcó también Edwin Gómez de shot a los 46 minutos de la etapa complementaria, tras un rechazo dirigido de Aurelio Saco Vértiz desde la banda izquierda del campo crema.

El árbitro Iván Chang amonestó a los merengues Antonio Gonzales, Christofer Gonzales, Aurelio Saco Vértiz y José Carvallo, y a los ayacuchanos Nick Montalva, Ricardo Caldas, Julio Landauri, Joseph Juárez, Mario Villasanti y Amilton Prado.