viernes, 20 de septiembre de 2013

Derrota ante Juan Aurich

Ayer jueves 19 de septiembre de 2013 Universitario cayó por 1 a 0 ante Juan Aurich en el estadio Monumental por la tercera fecha de la Liguilla B.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, John Galliquio (capitán) y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Josimar Vargas, Rainer Torres, Christofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Edwin Gómez en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Olascuaga y Antonio Gonzales por Christofer Gonzales.

No hubo ningún ex crema en el equipo titular de la visita.  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Guillermo Tomasevich.

El gol del triunfo chiclayano lo anotó Roberto Ovelar de shot a los 44 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Miguel Santibáñez, de desastrosa actuación, amonestó a los cremas Diego Chávez, Antonio Gonzales y Ángel Romero, y a los visitantes Alexander Sánchez, Christian Ramos, Roberto Merino, Alfredo Rojas, Junior Viza y Roberto Ovelar.  Iniciando el encuentro expulsó a Néstor Duarte y condicionó el trámite del partido.