jueves, 5 de septiembre de 2013

Un 31 de agosto como el sábado pasado...

Un 31 de agosto como el sábado pasado Universitario no había ganado en la Historia Crema Reciente.  El empate a 1 ante Cienciano mantiene la tendencia.

El jueves 31 de agosto de 2000 la “U” visitó a Barcelona de Ecuador en el estadio Isidro Romero Carbo de Guayaquil por la Copa Merconorte y se trajo un empate a 1.  Adelantó Gómez para los locales de shot a los 31 minutos de juego e igualó Eduardo Esidio de penal a los 4 minutos del segundo tiempo.  John Galliquio fue titular como lateral derecho y se fue expulsado por el árbitro John Jairo Toro de Colombia.  En el segundo tiempo el técnico Roberto Challe mandó a Miguel Torres al campo en reemplazo de Luis Cordero.

El domingo 31 de agosto de 2003 Universitario viajó a Tacna para enfrentar a Bolognesi en el estadio Modelo de Tacna por el Torneo Clausura.  Ysrael Zúñiga adelantó a los cremas en el marcador, pero Miguel Mosto, Manuel Barreto y Johan Fano le dieron vuelta al resultado.  3 a 1 ganó Bolognesi.  Ramón Quiroga era el técnico merengue.

Finalmente, el domingo 31 de agosto de 2008 la “U” de Ricardo Gareca enfrentó al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la novena fecha del Torneo Cláusura.  Saulo Aponte adelantó a los locales de cabeza a los 15 minutos del segundo tiempo, y Donny Neyra de shot a los 51 minutos de la misma etapa le dio el empate agónico a Universitario.  Néstor Duarte y Antonio Gonzales fueron titulares en este encuentro.