11

1

10

1

Yuriel Celi jugó 11 partidos por Universitario en la temporada 2023 (uno de titular).  Todos fueron oficiales.  No anotó goles ni recibió tarjetas.  Es campeón del Torneo Clausura 2023 y campeón nacional 2023.

Debutó con camiseta crema el domingo 12 de febrero en la derrota por 2 a 1 ante Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Carlos Compagnucci lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Rodrigo Ureña.

El domingo 5 de marzo fue el técnico interino Jorge Araujo quien lo hizo ingresar en el segundo tiempo del partido con FBC Melgar en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0), en sustitución de Piero Quispe.

Ya con Jorge Fossati en el banco, Celi ingresó por Rodrigo Ureña el domingo 16 de abril ante Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la duodécima fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).

Por Horacio Calcaterra ingresó el lunes 24 de abril ante Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 0), y el jueves 4 de mayo ante Independiente Santa Fe en el mismo escenario, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana (victoria por 2 a 0).

A Martín Pérez Guedes lo reemplazó el viernes 19 de mayo ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura (victoria por 4 a 0), así como el domingo 28 de mayo ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la fecha siguiente del mismo torneo (derrota por 1 a 0).

Salió como titular, por única vez en el año, el sábado 12 de agosto ante Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).  Alexander Succar lo reemplazó en el segundo tiempo.

El miércoles 16 de agosto ingresó por Martín Pérez Guedes en la derrota por 2 a 0 ante ADT en el estadio Municipal Unión de Tarma, por la novena fecha del Torneo Clausura.

El domingo 27 de agosto sustituyó a Piero Quispe en el empate a 2 con Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sullana, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Disputó su último partido de la temporada el lunes 2 de octubre de 2023 ante UTC en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura (victoria por 3 a 0).  El técnico Jorge Fossati lo mandó al campo en el segundo tiempo, para sustituir a Luis Urruti.