jueves, 26 de abril de 2018

La última vez con los pavos...

Este domingo 28 de abril de 2018 a las 3:30 p.m., Universitario recibirá a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimocuartay última fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  Cualquiera sea el resultado, Pedro Troglio debe ser despedido.  La renuncia es un tema de decencia y está visto que ese no será el camino para salir del hoyo.

En el partido de ida correspondiente a la séptima fecha, jugado el domingo 11 de marzo de 2018 en el estadio Nacional, con el arbitraje de Michael Espinoza, empatamos a 1 gol por lado.  La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Jesús Barco y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Yonathan Cerdán por Barco, Ignacio Rey por Osorio y Axel Chávez por Siucho.  Abrió el marcador para la “U” Aldo Corzo de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo, tras un saque de esquina de Juan Manuel Vargas.  El empate para los pavos lo anotó Enmanuel Herrera de shot a los 35 minutos del mismo período.

La última vez que fuimos locales ante los celestes fue el domingo 19 de noviembre de 2017, en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Diego Haro.  Empatamos a 2.  Irven Ávila puso 2 a 0 adelante a los pavos con goles de shot a los 13 y a los 28 minutos del primer tiempo.  La reacción merengue llegó en el segundo tiempo y empatamos con goles de Aldo Corzo de shot a los 7 minutos, tras pase de Enmanuel Paucar, y de Roberto Siucho de cabeza a los 12, capitalizando un buen centro de Aldo Corzo.