jueves, 19 de abril de 2018

La última vez con Ayacucho F.C.

Mañana viernes 20 de abril de 2018 a las 3:30 p.m., Universitario visitará a Ayacucho F.C. en el estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta, por la decimotercera fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  Cualquiera sea el resultado, Pedro Troglio debe irse.

En el partido de ida correspondiente a la sexta fecha, jugado el domingo 4 de marzo de 2018 en el estadio Monumental, con el arbitraje de Diego Haro, apenas empatamos a 1 gol por lado.  La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Jersson Vásquez en la volante; y Alberto Quintero con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Balbín, Paulo De la Cruz por Paucar y Javier Núñez por Siucho.  Abrió el marcador para la “U” Alberto Quintero de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo, tras un buen centro desde la izquierda de Jersson Vásquez.  El empate para los ayacuchanos lo anotó Tarek Carranza de shot a los 20 minutos del mismo período.

La última vez que fuimos visitantes ante Ayacucho F.C. fue el domingo 26 de noviembre de 2017, en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Michael Espinoza.  Empatamos a 3.  Abrió el marcador Arquímedes Figuera para Universitario, con un disparo desde fuera del área a los 29 minutos de juego.  Jesús Arismendi igualó el marcador, de shot a los 33 minutos del primer tiempo.  Apenas 3 minutos después, Luis Tejada anotó el segundo de los cremas, de cabeza tras un saque de esquina cobrado por Edwuin Gómez.  A los 44 minutos de la primera etapa, Sixto Ramírez consiguió de cabeza la paridad para los locales.  Carlos Orejuela desniveló para Ayacucho F.C., de cabeza a los 15 minutos del período complementario.  El 3 a 3 final para Universitario fue producto de un autogol de Iván Chumpitaz a los 22 minutos de la misma etapa, quien metió el balón a su propio arco tras un centro de Aldo Corzo desde la derecha.