viernes, 6 de abril de 2018

La última vez con la Universidad San Martín

Este domingo 8 de abril de 2018 a las 4:00 p.m., Universitario recibirá a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la décima fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  Cualquiera sea el resultado, Pedro Troglio debe irse.

En el partido de ida correspondiente a la tercera fecha, jugado el viernes 16 de febrero de 2018  en el estadio Nacional, con el arbitraje de Michael Espinoza, empatamos a 1.  Abrió el marcador para los locales el marfileño Ake Loba de shot a los 17 minutos del primer tiempo.  El empate para los cremas lo anotó Juan Manuel Vargas de tiro libre a los 13 minutos del período complementario.  A los 44 minutos del segundo tiempo Raúl Fernández le atajó un penal a Jesús Chávez.  La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Jesús Barco, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Javier Núñez y Jersson Vásquez en la volante; y Roberto Siucho con Alberto Quintero en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Paulo De la Cruz por Núñez, Yonatan Cerdán por Barco y Adán Balbín por Vargas.

El único partido que jugamos de locales con la Universidad San Martín el año pasado lo ganamos.  Fue el domingo 15 de octubre de 2017, en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Micke Palomino.  Ganamos por 2 a 1.  Abrió el marcador Roberto Siucho con un disparo desde fuera del área a los 6 minutos de juego.  Lo igualó Alexander Succar de penal a los 26 minutos del primer tiempo.  El desnivel lo anotó Aldo Corzo de cabeza a los 6 minutos del período complementario.