jueves, 12 de abril de 2018

Derrota en el clásico. Pedro Troglio debe irse

Ayer miércoles 11 de abril de 2018 Universitario perdió el clásico por 2 a 0 en el estadio Alejandro Villanueva, por la undécima fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  Pedro Troglio debe irse.  Después de haber tenido como entrenadores a Luis Fernando Suárez y a José Del Solar pensábamos que no se podía tener peores técnicos.  Sí se podía.  Existe Pedro Troglio.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Jersson Vásquez en la volante; y Roberto Siucho con Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Siucho y Axel Chávez por Manicero.

Fue titular en el equipo cagón el ex crema Luis Ramírez (2008 y 2010).

Alejandro Hohberg anotó los 2 goles del partido, ambos de shot, a los 17 y a los 25 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Diego Haro amonestó a José Cotrina, Carlos Ascues y José Guidino de las cacas así como a Roberto Siucho, Horacio Benincasa, Alberto Quintero y Jersson Vásquez de los cremas.  También expulsó a Alberto Quintero por roja directa y a José Cotrina por doble amarilla.