miércoles, 1 de noviembre de 2017

Un 28 de octubre como el sábado pasado...

Un 28 de octubre como el sábado pasado, derrota por 2 a 0 ante FBC Melgar en Arequipa, Universitario había jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 2 derrotas.  Nunca fue bueno jugar el 28 de octubre.

El sábado 28 de octubre de 2007 los pavos jugaron de locales (es un decir) en el estadio Nacional, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  Ganaron por 1 a 0 con gol de cabeza de Roberto Palacios, a los 28 minutos del segundo tiempo.  El técnico crema era Ricardo GarecaRaúl Fernández fue el arquero titular.  El arbitraje estuvo a cargo de Víctor Hugo Carrillo.

5 años después, el domingo 28 de octubre de 2012, caímos por la mínima diferencia ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la novena fecha de la Liguilla.  El gol lo hizo Gary Correa de shot a los 42 minutos del período complementario.  Nolberto Solano, entrenador merengue, alineó a John Galliquio y Werner Schuler como zagueros centrales.  Yovani Quevedo fue el árbitro.