viernes, 24 de noviembre de 2017

Victoria sobre Deportivo Municipal

Ayer jueves 23 de noviembre de 2017, Universitario le ganó por 5 a 3 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la quinta fecha (aplazada) del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Juan Manuel Vargas (capitán), Alberto Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Edwuin Gómez y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Javier Núñez por Paucar, Ángel Romero por Siucho y Werner Schuler por Tejada.

Fueron titulares en el conjunto edil los ex cremas Adrián Zela (2010) y Armando Alfageme (2009 y 2011).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Rafael Guarderas (2012-2016).

Abrió el marcador Edwuin Gómez de shot cuando apenas se jugaban 26 segundos de iniciado el compromiso.  Fue tras un buen pase de Jersson Vásquez desde la izquierda.  Pablo Lavandeira lo empató de shot a los 7 minutos de juego.  Al minuto siguiente, Luis Tejada desniveló a favor de Universitario, disparando en primera un excelente pase de Juan Manuel Vargas.  A los 28 minutos del primer tiempo, Oscar Vega de shot marcó el 2 a 2.  A los 37 del mismo período, Alberto Quintero anotó de shot el tercero de la “U”, aprovechando un error en salida del rival.  A los 8 minutos del segundo tiempo, Pablo Lavandeira de penal anotó el tercero de los ediles.  La falta previa dentro del área fue de Enmanuel Paucar.  Sobre lo 32 minutos del segundo tiempo, Edwuin Gómez puso de shot desde fuera del área el cuarto de los cremas, tras un jugadón previo de Javier Núñez.  Finalmente, a los 45 minutos del mismo período, Alberto Quintero en un contragolpe marcó de shot el quinto y definitivo.

El árbitro Micke Palomino amonestó a Edwuin Gómez, Alberto Quintero, Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar y Luis Tejada de Universitario, así como a Eduardo Rabanal de Deportivo Municipal.