domingo, 12 de noviembre de 2017

Un 11 de noviembre como ayer sábado...

Un 11 de noviembre como la fecha en que oficialmente se jugó el partido de ida del repechaje de Perú con Nueva Zelanda (los registros se toman en el lugar en que se juega), Universitario ha jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de un empate y una victoria.

El domingo 11 de noviembre de 2001 empatamos a 1 con Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, por el Torneo Clausura.  Adelantamos con gol de shot de Paolo Maldonado a los 13 minutos de juego, pero Roberto Holsen lo igualó agónicamente, a los 46 minutos del segundo tiempo, con un gol de cabeza.  El técnico crema era Teddy Cardama.  10,957 asistieron al water.  Eduardo Lecca fue el árbitro.

El domingo 11 de noviembre de 2007 le ganamos por 3 a 1 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  Abrió el marcador Johan Fano para los cremas, de shot a los 20 minutos de juego.  Víctor Balta anotó el segundo, de shot a los 8 minutos del segundo tiempo.  El descuento de los rosados lo marcó Jhoel Herrera de shot a los 16 minutos del mismo período.  Héctor Hurtado anotó el tercero y definitivo de la “U”, de cabeza a los 28 minutos de la misma etapa.  El entrenador merengue, Ricardo Gareca, alineó a Raúl Fernández.  El arbitraje estuvo a cargo de Héctor Pacheco.