viernes, 6 de octubre de 2017

Un 5 de octubre como ayer jueves...

Un 5 de octubre como ayer jueves, empate peruano en Argentina por las eliminatorias, Universitario ha jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y un empate.

El domingo 5 de octubre de 2008 igualamos a 1 con la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  El técnico crema era Ricardo GarecaRaúl Fernández fue titular en la portería.  Abrió el marcador Díaz de penal a los 29 minutos de juego para los santos.  Lo empató Carlos Galván de cabeza a los 36 minutos del segundo tiempo para los merengues.  Víctor Hugo Rivera, árbitro del compromiso, expulsó a Carrillo y García de la Universidad San Martín.

El viernes 5 de octubre de 2012 goleamos a José Gálvez por 3 a 0 en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla.  Nolberto Solano era el entrenador de la “U”.  Marcaron los goles Juan Carlos La Rosa de shot a los 13 minutos de juego, Horacio Calcaterra de shot a los 21 del segundo tiempo y el hoy seleccionado nacional Andy Polo de cabeza a los 42 minutos de la misma etapa.  John Galliquio fue titular en la zaga central.  Víctor Hugo Rivera (otra vez) fue el árbitro.  Salinas del equipo chimbotano vio la tarjeta roja.