miércoles, 27 de septiembre de 2017

Un 23 de septiembre como el sábado pasado...

Un 23 de septiembre como el sábado pasado, fecha en que debió jugarse el partido con Deportivo Municipal correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura pero que no se realizó por injerencia de la Federación, Universitario ha jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y una derrota.

El domingo 23 de septiembre de 2001 caímos por 1 a 0 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Clausura.  En aquel entonces el técnico crema era Teddy CardamaJohn Galliquio fue titular como lateral derecho.  El único gol del partido lo anotó el uruguayo Ernesto Zapata de shot a los 17 minutos del segundo tiempo.  José Arana, árbitro del encuentro, expulsó al cusqueño Frank Palomino y al crema John Galliquio.

El miércoles 23 de septiembre de 2015, Roberto Challe fue el artífice desde el banco de la victoria crema por 2 a 1 sobre Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  Henry Colán puso adelante a los locales con un gol de shot a los 10 minutos del juego, pero la “U” le dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Josimar Vargas de shot a los 9 minutos y Raúl Ruidíaz de shot a los 29.  Fueron titulares en ese compromiso Raúl Fernández, Horacio Benincasa, Joaquín Aguirre, Ángel Romero y Juan Diego Gutiérrez.  En el segundo tiempo entró Enmanuel Paucar.  3,824 asistieron a ver este partido arbitrado por Roberto Mauro.