jueves, 19 de octubre de 2017

Victoria sobre Sport Huancayo

Ayer miércoles 18 de octubre de 2017, Universitario le ganó a Sport Huancayo por 2 a 0 en el estadio Monumental, por la sexta fecha (aplazada) del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Juan Manuel Vargas (capitán) y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Edwuin Gómez y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Tejada, César Huamantica por Quintero y Giordano Mendoza por Siucho.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

Abrió el marcador Luis Tejada de shot a los 10 minutos del segundo tiempo, aprovechando un rebote del arquero Pinto ante un buen remate de Roberto Siucho desde la derecha.  El segundo lo anotó de cabeza Alberto Quintero a los 25 minutos del segundo tiempo, capitalizando un buen centro de Roberto Siucho.

El árbitro Luis Seminario amonestó a Manuel Corrales de Sport Huancayo.