miércoles, 11 de octubre de 2017

Un 10 de octubre como ayer martes...

Un 10 de octubre como ayer martes, empate con Colombia por las eliminatorias (se debía ganar, pero esto pasa cuando se llena un equipo de cagones que no tienen ambición), Universitario ha jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente.  Ambos partidos terminaron en sendas victorias.

El domingo 10 de octubre de 1999 recibimos a Sport Boys en el estadio Nacional por el Torneo Clausura, ante 17,134 espectadores, y le ganamos por 3 a 1 con goles de Eduardo Esidio de tiro libre a los 34 minutos del primer tiempo, Roberto Farfán de shot a los 9 minutos del segundo tiempo y Adrián Coria de penal a los 40 minutos de la misma etapa.  El gol de los rosados lo marcó Germán Pinillos de cabeza al primer minuto del segundo tiempo.  El técnico merengue era Roberto Challe.  Ángel Ziani fue el árbitro.

El miércoles 10 de octubre de 2001 el equipo que dirigía Teddy Cardama recibió al Atlético Nacional de Medellín en el estadio Monumental por la Copa Merconorte, ante 3 mil personas.  Los colombianos abrieron el marcador con gol de Salazar de shot a los 10 minutos del segundo tiempo, pero Sergio Ibarra con un gol de cabeza a los 29 minutos de la misma etapa y otro de shot a los 44, le dio la victoria por 2 a 1 al equipo merengue.  John Galliquio fue titular en el mediocampo de la “U”.  El boliviano René Ortubé estuvo a cargo del arbitraje.