lunes, 16 de octubre de 2017

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer domingo 15 de octubre de 2017, Universitario le ganó a la Universidad San Martín por 2 a 1 en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Juan Manuel Vargas (capitán) y Jersson Vásquez en la defensa; Giordano Mendoza, Enmanuel Paucar, Edwuin Gómez y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Siucho, Daniel Chávez por Tejada y John Galliquio por Vargas.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Alvaro Ampuero (2011-2012 y 2014-2015) y Gary Correa (2007-2009).

Abrió el marcador Roberto Siucho con un disparo desde fuera del área a los 6 minutos de juego.  Lo igualó Alexander Succar de penal a los 26 minutos del primer tiempo.  El desnivel lo anotó Aldo Corzo de cabeza a los 6 minutos del período complementario, capitalizando un buen centro de Juan Manuel Vargas desde un tiro libre.

El árbitro Micke Palomino amonestó a Luis Tejada, Carlos Cáceda, Werner Schuler, Edwuin Gómez y Jersson Vásquez de Universitario y a Edgar Góndola, Jairo Vélez y Ramiro Cáseres de la Universidad San Martín.