lunes, 20 de febrero de 2017

Derrota ante UTC

Ayer domingo 19 de febrero de 2017, Universitario cayó por 2 a 1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la tercera fecha del Torneo de Verano.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josué Estrada, John Galliquio (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Adán Balbín, Giordano Mendoza, Edwuin Gómez y Diego Manicero en la volante; y Javier Núñez con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Núñez, Diego Guastavino por Manicero y Hernán Rengifo por Mendoza.

Fueron titulares en el conjunto cajamarquino los ex cremas José Carvallo (2003-2007 y 2013-2015), Néstor Duarte (2007-2015), Gustavo Dulanto (2015-2016) y Juan Pablo Vergara (2003).

Abrió el marcador Donald Millán para el conjunto local, de penal a los 10 minutos de juego.  La falta dentro del área fue cometida por Carlos Cáceda sobre Joao Villamarín.  El empate transitorio lo anotó Luis Tejada de shot a los 15 minutos del primer tiempo, tras pase de Edwuin Gómez.  El 2 a 1 definitivo para UTC lo marcó Juan Pablo Vergara de tiro libre a los 40 minutos de la primera etapa.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a los locales Benjamín Ubierna, Gino Guerrero y Joao Villamarín, así como a los merengues Carlos Cáceda, Edwuin Gómez, Giordano Mendoza, Josué Estrada y John Galliquio.  También expulsó a Gómez por doble amarilla.