viernes, 10 de febrero de 2017

Derrota ante Deportivo Capiatá

Ayer jueves 9 de febrero de 2017, Universitario cayó por 3 a 0 ante Deportivo Capiatá en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de la segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Alberto Rodríguez y Joaquín Aguirre en la defensa; Arquímedes Figuera, Giordano Mendoza, Diego Manicero y Edwuin Gómez en la volante; y Aberto Quintero con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Aguirre, Adán Balbín por Quintero y Luis Tejada por Manicero.

Abrió el marcador Roberto Gamarra de cabeza a los 13 minutos de juego.  El segundo lo marcó también Gamarra, de shot a los 34 del primer tiempo.  El 3 a 0 final lo anotó Dionisio Pérez de shot a los 22 minutos del segundo tiempo.

El árbitro venezolano José Argote amonestó a John Galliquio y Edwuin Gómez de Universitario y a Jorge Paredes, Roberto Gamarra, Cristian Martínez y Néstor González de Deportivo Capiatá.