2016
1

1

-1

Patrick Zubczuk fue el arquero titular de la reserva durante la temporada 2016 y en varios partidos salió como suplente del primer equipo, mientras Raúl Fernández estuvo lesionado y también cuando Carlos Cáceda fue convocado a la selección nacional.  Esto último ocurrió el domingo 2 de octubre de 2016.  Raúl Fernández fue el arquero titular del equipo crema que enfrentó a Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la sexta fecha de la Liguilla B.  El encuentro estaba relativamente fácil, ya la “U” venía ganando por 4 a 1 (con goles de Diego Guastavino de shot a los 3 minutos de juego, Hernán Rengifo de shot a los 33 del primer tiempo, Edwuin Gómez de shot a los 42 del mismo período, descuento de Carlos Orejuela de shot a los 44 de la misma etapa y gol de shot de Raúl Tito a los 4 minutos del segundo tiempo), cuando el árbitro Renzo Castañeda expulsó a Raúl Fernández por doble amarilla.  Se jugaban los 36 minutos del período complementario.  De inmediato el técnico Roberto Challe hizo ingresar a Patrick Zubczuk en lugar del zaguero Diego Rodríguez.  No lo hizo mal el hijo del Ruso, aun cuando a los 43 minutos de esa etapa Paolo Joya le marcó un gol olímpico.  4 a 2 fue la victoria merengue.

Un partido, un gol en contra es su estadística con el primer equipo crema, por el momento.  Ya vendrán los titulares y los elogios.