martes, 17 de marzo de 2015

Un 14 de marzo como el sábado pasado...

Un 14 de marzo como el sábado pasado, derrota por 2 a 1 ante César Vallejo en Trujillo, Universitario había jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente.  Ambos encuentros terminaron en derrota.

El martes 14 de marzo de 2006 la “U” que dirigía Juan Amador Sánchez cayó por 4 a 3 ante Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires, por la Copa Libertadores.  Adelantó para los cremas Rafael Maceratesi apenas al minuto de juego.  A los 22 del primer tiempo ganábamos por 3 a 1 (goles de Gastón Sangoy y Germán Centurión).  Sin embargo, antes de que acabara la primera etapa el partido ya estaba empatado a 3, igualdad que se mantuvo hasta los 42 del segundo tiempo, cuando Escudero le dio la victoria al conjunto local.  La alineación merengue fue con José Carvallo en el arco; Germán Centurión, Percy Lozada y Luis Hernández en la defensa; José Moisela, Marco Ruiz, Miguel Cevasco, Arnaldo Alonso y Piero Alva en la volante; y Gastón Sangoy con Rafael Maceratesi en el ataque.  También jugaron Jhoel Herrera (entró por Cevasco), Víctor Rossel (ingresó por Alonso) y Mauricio Mendoza (sustituyó a Maceratesi).  El arbitraje estuvo a cargo del paraguayo Ricardo Grance.

Tres años después, el sábado 14 de marzo de 2009, con la dirección técnica de Juan Reynoso, caímos por 1 a 0 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  El gol lo hizo Renzo Benavides a los 32 minutos de la primera etapa.  La “U” formó con Luis Llontop en el arco; Giancarlo Carmona, Manuel Calderón, Edgar Villamarín y Jesús Rabanal en la defensa; Antonio Gonzales, Gary Correa, Enio Novoa y Johan Vásquez en el mediocampo; y Carlos Orejuela con Gianfranco Labarthe en la delantera.  Luego Piero Alva reemplazó a Correa, Diego Bustamante a Gonzales y Christian La Torre a Orejuela.  El árbitro Percy Rojas expulsó a Piero Alva.