domingo, 22 de marzo de 2015

Derrota ante UTC

Ayer sábado 21 de marzo de 2015 Universitario cayó por 1 a 0 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la octava fecha del Grupo B del Torneo del Inca.

La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Braynner García y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rafael Guarderas, Carlos Grossmuller y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Roberto Siucho con Líber Quiñónez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Germán Alemanno por Líber Quiñónez y César Huamantica por Rafael Guarderas.

Iniciaron las acciones en el equipo local los ex cremas José Mendoza y Jahirsino Baylón.  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Diego Bejarano.

El único gol del partido lo marcó Félix Uculmana de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo, tras el cobro de un tiro libre desde la derecha.  Néstor Duarte tenía la marca de Uculmana.

El árbitro Iván Chang amonestó a Diego Encinas, Jahirsino Baylón, Juan Begazo y Juan Arce del conjunto local, y a Braynner García y Alvaro Ampuero de Universitario.