domingo, 15 de marzo de 2015

Derrota ante César Vallejo

Ayer sábado 14 de marzo de 2015 Universitario cayó por 2 a 1 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la séptima fecha del Grupo B del Torneo del Inca.

La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Braynner García y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Christofer Gonzales, Edison Flores y Carlos Grossmuller en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Líber Quiñónez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Josimar Vargas por Juan Diego Gutiérrez, Rafael Guarderas por Carlos Grossmuller y Germán Alemanno por Líber Quiñónez.

No hubo ex cremas en el equipo trujillano.

Abrió el marcador Juan Diego Gutiérrez de rodilla a los 36 minutos del primer tiempo.  Empató para el equipo local Luis Cardoza de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.  El 2 a1 final para los trujillanos lo marcó Rinaldo Cruzado de shot a los 43 minutos del mismo período.

El árbitro Luis Seminario amonestó a Víctor Cedrón, Emiliano Ciucci, Jesús Álvarez y Guillermo Guizasola de César Vallejo.