martes, 13 de enero de 2015

Victoria sobre River Plate en el estreno de la temporada

Ayer lunes 12 de enero de 2015 Universitario disputó su primer partido del año.  Fue ante River Plate de Argentina por la Copa Bandes disputada en el estadio Centenario de Montevideo.  La “U” obtuvo una importante e histórica victoria por 1 a 0 sobre el vigente campeón de la Copa Sudamericana.

Universitario formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Ángel Romero y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rafael Guarderas, Christofer Gonzales, Edison Flores y Carlos Grossmuller en la volante; y Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo el técnico Óscar Ibáñez ordenó el ingreso de Juan Diego Gutiérrez por Edison Flores, Josimar Vargas por Rafael Guarderas, Néstor Duarte por Diego Chávez, Kevin Ruiz por Carlos Grossmuller y Gonzalo Maldonado por Germán Alemanno.

El gol del triunfo lo marcó Germán Alemanno de shot a los 10 minutos del segundo tiempo, tras un buen centro de Diego Chávez desde la derecha.

El árbitro uruguayo Javier Bentancourt amonestó a los riverplatenses Guido Rodríguez y Bruno Urribarri.