miércoles, 28 de enero de 2015

Derrota ante Emelec

Ayer martes 27 de enero de 2015 Universitario cayó por 2 a 0 ante Emelec de Ecuador en un amistoso disputado en el estadio George Capwell de Guayaquil.

El técnico Óscar Ibáñez alineó a José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Horacio Benincasa, Braynner García y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Ángel Romero, Rafael Guarderas y Carlos Grossmuller en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Néstor Duarte por García, Josimar Vargas por Gutiérrez, Raúl Fernández por Carvallo, Liber Quiñones por Alemanno y Joaquín Aguirre por Benincasa.

El marcador lo abrió Horacio Benincasa con un autogol a los 28 minutos de juego, y lo amplió José Luis Quiñónez de shot a los 43 minutos del primer tiempo.

Terminaron el partido con tarjeta amarilla Oswaldo Lastra, José Luis Quinóñez y Henry León del equipo local, y Ángel Romero y Carlos Grossmuller del equipo crema.