viernes, 23 de enero de 2015

Derrota ante Deportivo Cali

Ayer jueves 22 de enero de 2015 Universitario cayó por 2 a 0 ante Deportivo Cali en el estadio Monumental, por la Noche Crema.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rafael Guarderas, Edison Flores y Carlos Grossmuller en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Josmar Vargas por Guarderas y Kevin Ruiz por Flores.

Los goles del equipo colombiano fueron anotados por Miguel Murillo de shot a los 16 minutos del segundo tiempo y Andrés Pérez de shot a los 43 minutos del mismo período.

El árbitro Luis Garay amonestó a Horacio Benincasa, Rafael Guarderas y Diego Chávez de la "U" y a Juan Carlos Guazá, Andrés Pérez y el portero Ernesto Hernández de Deportivo Cali.