martes, 25 de noviembre de 2014

Un 23 de noviembre como el domingo pasado...

Un 23 de noviembre como el domingo pasado, derrota por 2 a 0 ante León en Huánuco, Universitario había jugado 2 veces en la Historia Crema Reciente.  Ambas fueron victorias por goleada.

El sábado 23 de noviembre de 1996 la “U” de Eduardo Luján Manera le ganó por 3 a 0 a Unión Minas en el estadio Lolo Fernández, por la Preliguilla del Campeonato Descentralizado.  Los goles fueron de Adrián Czornomaz de cabeza a los 4 minutos de juego, José Espinoza de cabeza a los 40 minutos del primer tiempo y Gabriel Gonzales de shot a los 27 minutos del complemento.  Oscar Ibáñez fue el arquero merengue.  El árbitro fue Ángel Ziani.

Al año siguiente, el domingo 23 de noviembre de 1997, jugamos con Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la Liguilla Pre-Libertadores, también con Ibáñez en el arco.  Víctor Benavides fue el artífice desde el banco de una contundente victoria por 7 a 1, con goles de Roberto Farfán a los 3 minutos del primer tiempo y a los 8 y 25 del complemento, César Charún a los 35 minutos de la primera etapa, Guido Alvarenga 2 minutos después, Rafael Gallardo a los 20 del segundo tiempo y Daniel Navarro a los 44 del mismo período.  El descuento de los ediles fue de Gustavo Tempone de tiro libre a los 16 minutos de la etapa complementaria.  Luis Seminario fue el juez del compromiso.