lunes, 17 de noviembre de 2014

Derrota ante César Vallejo (que se vayan todos)

Ayer domingo 16 de noviembre de 2014 Universitario cayó por 2 a 1 ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Rafael Guarderas y Edison Flores en la volante; y Germán Alemanno con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Christofer Gonzales por Rainer Torres, Ángel Romero por Rafael Guarderas y Cris Martínez por Christofer Gonzales (lesionado).

Luis Guadalupe fue el único ex crema en el equipo titular del conjunto visitante.

Abrió el marcador Atilio Muente de cabeza a los 4 minutos de juego.  El segundo de los trujillanos lo anotó Emiliano Ciucci de shot a los 37 minutos del primer tiempo.  El descuento de la “U” lo anotó Christofer Gonzales de shot a los 29 minutos del complemento.

El árbitro Luis Garay amonestó al crema Andy Reátegui y a Ronald Quinteros, Luis Cardoza, Atilio Muente y Salomón Libman de César Vallejo.